top of page

gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
Boden:
• 250 g Weizenmehl
• 130 g brauner Zucker
• 3 TL Backpulver
• Prise Salz
• 90 g Nussmus
• 150 ml Sonnenblumen oder Rapsöl
• 250 ml Pflanzenmilch
• 3-5 EL Bio-Erdbeerpulver von Beerentanz
Erdbeer-Zuckerglasur:
• 120 g Zucker
• 20 ml Wasser, Zitronensaft oder (vegane) Milch
• gefriergetrocknete Bio-Erdbeeren von Beerentanz
Zubereitung
Backblech einfetten, Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Erdbeerpulver mischen, Öl, Nussmus und Pflanzendrink einrühren. Teig ins Blech füllen, glattstreichen und ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Auskühlen lassen, mit Zuckerglasur bestreichen und mit Erdbeeren garnieren.
bottom of page