top of page

Wilde Heidelbeeren-Colada
(mit Alkohol bzw. alkoholfreie Variante)

IMG_7331.jpg
IMG_7366.jpg

Zutaten:

für ca. 1 Glas

 

Für den Heidelbeer-Honig-Zuckerrand (optional):

  •  1 Teelöffel Honig oder Zitronensaft

  • ½ Teelöffel Staubzucker

  • ½ Teelöffel gefriergetrocknetes Bio-Wilde Heidelbeere-Pulver

(1 cl = ca. 1 Esslöffel)

Zubereitung:

Die oben angeführten Zutaten in einen Shaker oder verschließbaren Becher einfüllen und gut durchmixen bis der Cocktail eine cremige Konsistenz hat.

Für den Zuckerrand Staubzucker mit dem Bio-Wilde Heidelbeere-Pulver in einer flachen Schale gut vermischen. Auf eine andere Schale inzwischen eine dünne Schicht Honig geben oder sie mit Zitronensaft beträufeln, darin dann den oberen Glasrand eintauchen. Abschließend das gleiche mit der Heidelbeer-Pulvermischung wiederholen. So entsteht ein schöner Heidelbeer-Honig-Zuckerrand. Ev. übrig gebliebene Pulvermischung kann auch noch dem Cocktail zugegeben werden.

 

Die Heidelbeer-Colada dann vorsichtig - ohne den oberen bereits verzierten Glasrand zu berühren - in das Glas einfüllen und genießen.

bottom of page