Wilde Heidelbeere-Kokos-Eis am Stiel

heidelbeerkokoseis.jpg
IMG_6374.jpg
IMG_6170.jpg

Zutaten:

für 4 Stück kleine Eisformen

  • 6 Esslöffel Kokos-Joghurt + 2 Esslöffel feste Kokosmilch oder Kokos-Cuisine

  • 2 Teelöffel gefriergetrocknete Bio-Wilde Heidelbeere Pulver

  • 1 Packung Vanillezucker

  • 1 Esslöffel Ahornsirup oder Sirup nach Wahl
     

Topping:

weiße oder dunkle vegane geschmolzene Schokolade, gefriergetrocknetes Bio-Wilde Heidelbeere Pulver

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in die Eisformen füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen. Je nach Belieben mit geschmolzener Schokolade übergießen und einer Prise Wilde Heidelbeere Pulver bestreuen, dann nochmals kurz zum Härten in den Gefrierschrank geben.