top of page

gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE
Wilde Heidelbeere-Kokos-Eis am Stiel



Zutaten:
für 4 Stück kleine Eisformen
-
6 Esslöffel Kokos-Joghurt + 2 Esslöffel feste Kokosmilch oder Kokos-Cuisine
-
2 Teelöffel gefriergetrocknete Bio-Wilde Heidelbeere Pulver
-
1 Packung Vanillezucker
-
1 Esslöffel Ahornsirup oder Sirup nach Wahl
Topping:
weiße oder dunkle vegane geschmolzene Schokolade, gefriergetrocknetes Bio-Wilde Heidelbeere Pulver
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in die Eisformen füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen. Je nach Belieben mit geschmolzener Schokolade übergießen und einer Prise Wilde Heidelbeere Pulver bestreuen, dann nochmals kurz zum Härten in den Gefrierschrank geben.
bottom of page