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Wilde Heidelbeer-Schoko-Kokos Riegel

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Zutaten:

für ca. 12-14 Riegel

  • 150 g Kokosraspel

  • 200 g Kokosnuss-Vanille-Joghurt

  • 1 Esslöffel Kokosmus oder Kokoscreme (optional)

  • 1 Teelöffel Bio-Wilde Heidelbeeren-Pulver

  • 1 Teelöffel Vanillepulver bzw. -extrakt

  • 2 Esslöffel Agavendicksaft

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Himbeeren-Kokos-Creme:

  • 100 g (vegane) dunkle Schokolade

  • 1 Esslöffel Kokosöl

Topping (optional): Mischung aus 2 Esslöffel Kokosflocken und ½ Teelöffel gefriergetrocknetem Bio-Wilde Heidelbeeren-Pulver

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander zu einer klebrigen Masse vermengen und mit den Händen in ca. 12 Stück Riegel formen.

Danach ca. 10-15 Minuten im Tiefkühlfach ruhen lassen.

Inzwischen das Kokosöl und die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Darin die Riegel eintauchen, auf einem Gitter abtropfen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kühl aufbewahren.

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