top of page
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE
Schokodatteln mit Himbeeren
Zutaten:
für ca. 10 Stück
-
250 g Medjool Datteln entsteint
-
60 g Pistaziencreme
-
1 EL gefriergetrocknetes Bio-Himbeerpulver
-
100 g dunkle Schokolade nach Wahl
Topping:
-
gefriergetrocknete Bio Himbeeren oder gefriergetrocknetes Bio-Himbeerpulver
Zubereitung:
Zuerst die Datteln entsteinen, dann die Pistaziencreme mit dem Himbeerpulver vermengen. Mit einem kleinen Löffel nun die Datteln mit der Pistazien-Himbeercreme füllen. Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Datteln dann mit der Schokolade überziehen. Danach die Datteln mit den gefriergetrockneten Himbeeren oder Himbeerpulver garnieren. Die überzogenen Datteln im Gefrierfach fest werden lassen und genießen.
bottom of page