top of page

Schokodatteln mit Himbeeren

Schoko Datteln mit Himbeeren

Zutaten:

für ca. 10 Stück

  • 250 g Medjool Datteln entsteint

  • ï‚·60 g Pistaziencreme

  • 1 EL gefriergetrocknetes Bio-Himbeerpulver

  • ï‚·100 g dunkle Schokolade nach Wahl

​

Topping:

  • gefriergetrocknete Bio Himbeeren oder gefriergetrocknetes Bio-Himbeerpulver

Zubereitung:

Zuerst die Datteln entsteinen, dann die Pistaziencreme mit dem Himbeerpulver vermengen. Mit einem kleinen Löffel nun die Datteln mit der Pistazien-Himbeercreme füllen. Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Datteln dann mit der Schokolade überziehen. Danach die Datteln mit den gefriergetrockneten Himbeeren oder Himbeerpulver garnieren. Die überzogenen Datteln im Gefrierfach fest werden lassen und genießen.

bottom of page