
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
• 180 g Dinkelmehl
• 1 EL Speisestärke
• 1 EL Backpulver
• 200 ml Vanille-Sojadrink oder Vanille-Joghurt
• 100 ml Mineralwasser
• 4–5 EL Mohn
• 1–2 TL Bio Wilde Heidelbeere-Pulver von Beerentanz
• 50 ml Ahornsirup
• 1 Prise Salz
• 1 TL Vanillepulver bzw. -extrakt
• 1 EL Apfelessig
Topping: je nach Wahl - Ahornsirup, Schokosoße, Heidelbeermarmelade und gefriergetrocknete ganze Bio-Wilde Heidelbeeren; evtl. Kokosflocken zum Garnieren.
Zubereitung
Zuerst alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen und dann die nassen Zutaten zugeben, dabei zuletzt vorsichtig das Mineralwasser einrühren.
Je nach gewünschter Teigstärke noch Mehl bzw. Mineralwasser zufügen. Den Teig für ca. 10 Minuten rasten lassen. Danach bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit wenig Kokosöl 1-2 Esslöffel vom Teig einfüllen und beidseitig backen. Nach Belieben mit einem Topping garnieren und servieren.
