top of page

Wilde Heidelbeeren-Colada

Menge:

1 Glas

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

• 2 cl weißer Rum oder Traubensaft

• 6 cl Ananassaft

• 5 cl Kokosmilch

• 4 cl vegane Sahne

• ½ cl Zitronensaft (optional)

• 1 TL Wilde Heidelbeere Pulver von Beerentanz

• Zuckerrand: Honig/Zitronensaft + Zucker + Wilde Heidelbeere Pulver

Zubereitung

Alle Zutaten shaken bis der Cocktail eine cremige Konsistenz hat.


Für den Zuckerrand Staubzucker mit dem Bio-Wilde Heidelbeere-Pulver in einer flachen Schale gut vermischen. Auf eine andere Schale inzwischen eine dünne Schicht Honig geben oder sie mit Zitronensaft beträufeln, darin dann den oberen Glasrand eintauchen.

Abschließend das gleiche mit der Heidelbeer-Pulvermischung wiederholen. So entsteht ein schöner Heidelbeer-Honig-Zuckerrand. Ev. übrig gebliebene Pulvermischung kann auch noch dem Cocktail zugegeben werden.

bottom of page