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Wilde Heidelbeer-Schoko-Kokos Riegel

Menge:

ca. 12 Riegel

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

  • 150 g Kokosraspel

  • 200 g Kokosnuss-Vanille-Joghurt

  • 1 Esslöffel Kokosmus oder Kokoscreme (optional)

  • 1 Teelöffel Bio-Wilde-Heidelbeeren-Pulver von Beerentanz

  • 1 Teelöffel Vanillepulver bzw. -extrakt

  • 2 Esslöffel Agavendicksaft


Himbeeren-Kokos-Creme

  • 100 g (vegane) dunkle Schokolade

  • 1 Esslöffel Kokosöl


Topping (optional)

Zubereitung

Alle Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen und 12 Riegel formen. Diese 10-15 Minuten im Tiefkühlfach ruhen lassen. Währenddessen Kokosöl und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Riegel eintauchen, abtropfen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. Kühl aufbewahren.

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