
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
150 g Kokosraspel
200 g Kokosnuss-Vanille-Joghurt
1 Esslöffel Kokosmus oder Kokoscreme (optional)
1 Teelöffel Bio-Wilde-Heidelbeeren-Pulver von Beerentanz
1 Teelöffel Vanillepulver bzw. -extrakt
2 Esslöffel Agavendicksaft
Himbeeren-Kokos-Creme
100 g (vegane) dunkle Schokolade
1 Esslöffel Kokosöl
Topping (optional)
Mischung aus 2 Esslöffel Kokosflocken und ½ Teelöffel gefriergetrocknetem Bio-Wilde-Heidelbeeren-Pulver
Zubereitung
Alle Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen und 12 Riegel formen. Diese 10-15 Minuten im Tiefkühlfach ruhen lassen. Währenddessen Kokosöl und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Riegel eintauchen, abtropfen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. Kühl aufbewahren.