
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
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Zutaten
• 150 g vegane Schokolade
• 20 g Kokosöl
• 40 g Mandelblätter
• 60 g Dinkel-Cornflakes
• 2–3 EL zerdrückte gefriergetrocknete Bio Himbeeren von Beerentanz
• ½ TL Vanille
• 1 EL Agavendicksaft
Topping:
• gefriergetrocknete Bio Himbeeren von Beerentanz
Zubereitung
Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Mandelblätter ohne Öl rösten, abkühlen lassen und mit Flakes sowie zerdrückten Himbeeren vermischen. Geschmolzene Schokolade mit Agavensirup und Vanille zur Masse geben und vorsichtig verrühren, bis alles umhüllt ist. Mit 2 Teelöffeln kleine Tupfer formen, auf Backpapier setzen und mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank aushärten lassen. Kühl gelagert einige Tage haltbar – falls sie nicht gleich aufgegessen werden.