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Schoko-Himbeer-Knusper-Crossies

Menge:

ca. 20 Stück

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

• 150 g vegane Schokolade

• 20 g Kokosöl

• 40 g Mandelblätter

• 60 g Dinkel-Cornflakes

• 2–3 EL zerdrückte gefriergetrocknete Bio Himbeeren von Beerentanz

• ½ TL Vanille

• 1 EL Agavendicksaft

Topping:

• gefriergetrocknete Bio Himbeeren von Beerentanz

Zubereitung

Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Mandelblätter ohne Öl rösten, abkühlen lassen und mit Flakes sowie zerdrückten Himbeeren vermischen. Geschmolzene Schokolade mit Agavensirup und Vanille zur Masse geben und vorsichtig verrühren, bis alles umhüllt ist. Mit 2 Teelöffeln kleine Tupfer formen, auf Backpapier setzen und mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank aushärten lassen. Kühl gelagert einige Tage haltbar – falls sie nicht gleich aufgegessen werden.

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