
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
4-6 Becher Blattsalate (z.B. Feld-, Vogerlsalat, Rucola)
Jeweils 1/4 Becher frische Minze, Petersilie, mediterrane Kräuter, klein geschnitten
Jeweils 1/2 Becher gefriergetrocknete Brombeeren, Himbeeren, Wilde Heidelbeeren
1 Becher Schafskäse (vegan) bzw. Gorgonzola in Stücken
2 Becher gekochte Kartoffelstücke
1 Dose Kichererbsen (400 g) bzw. ca. 240 g gekochte Kichererbsen
1 rote Zwiebel, klein geschnitten
2-3 Knoblauchzehen, frisch gepresst oder klein geschnitten
Dressing:
Saft von 2 Bio-Orangen
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Honig bzw. Agavendicksaft
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Topping:
Einige Walnussstücke
1-2 Avocados, geschält in Stücken
Zubereitung
Die Blattsalate waschen, mit den anderen Zutaten vermischen und dem Dressingmarinieren. Vor dem Servieren die Avocados schälen, in Scheiben bzw. Stücke schneiden und gemeinsam mit den Walnüssen den Salat garnieren.