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gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
• 200 g (vegane) Vanillekipferl
• 250 g (veganer) Mascarpone
• 100 ml (vegane) Sahne
• 1 Prise Vanillezucker
• 15–20 g gefriergetrocknete Bio-Himbeeren von Beerentanz
• Topping: gefriergetrocknete Bio-Himbeeren, 1 Vanillekipferl
Zubereitung
Mascarpone, Sahne, Vanillezucker und zerdrückte Bio-Himbeeren cremig verrühren. Vanillekipferl im Beutel mit Nudelholz zerbröseln. Abwechselnd Kipferl- und Himbeer-Mascarpone-Masse ins Glas schichten, mit Creme abschließen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kaltstellen. Vor dem Servieren mit Himbeerstücken bestreuen und mit einem Vanillekipferl garnieren.
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