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Himbeer-Vanillekipferl-Tiramisu

Menge:

ca. 2 Portionen

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

• 200 g (vegane) Vanillekipferl

• 250 g (veganer) Mascarpone

• 100 ml (vegane) Sahne

• 1 Prise Vanillezucker

• 15–20 g gefriergetrocknete Bio-Himbeeren von Beerentanz

• Topping: gefriergetrocknete Bio-Himbeeren, 1 Vanillekipferl

Zubereitung

Mascarpone, Sahne, Vanillezucker und zerdrückte Bio-Himbeeren cremig verrühren. Vanillekipferl im Beutel mit Nudelholz zerbröseln. Abwechselnd Kipferl- und Himbeer-Mascarpone-Masse ins Glas schichten, mit Creme abschließen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kaltstellen. Vor dem Servieren mit Himbeerstücken bestreuen und mit einem Vanillekipferl garnieren.

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