
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
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Zutaten
• 150 g (vegane) Spekulatiuskekse
• 250 g (veganer) Mascarpone
• 50g (vegane) geschlagene Sahne oder (veganes) Joghurt
• ca. 1-2 Teelöffel Bio Wilde Heidelbeeren-Pulver von Beerentanz
• Kaffee und nach Wunsch inkl. 1
• Schuss Amaretto bzw. Rum
• ev. nach Bedarf die Creme noch mit einem Süßungsmittel bzw. Sirup nach Wahl süßen
Topping:
•Bio Wilde Heidelbeeren-Pulver sowie einige gefriergetrocknete ganze Wilde Heidelbeeren von Beerentanz
Zubereitung
Mascarpone, Sahne und Bio-Wilde-Heidelbeeren-Pulver cremig rühren. Kaffee (ggf. mit Rum) in einer Schale verrühren, Spekulatiuskekse kurz eintauchen und zerdrücken. Abwechselnd Keks- und Heidelbeer-Mascarpone-Masse ins Glas schichten, mit Creme abschließen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kaltstellen. Vor dem Servieren mit Heidelbeeren-Pulver bestäuben und nach Wunsch mit ganzen gefriergetrockneten Heidelbeeren und einem Spekulatiuskeks garnieren.