top of page

Erdbeer-Peanut Butter-Bowl

Menge:

2 Portionen

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

  • 2 Bananen

  • 2 Esslöffel Peanut Butter

  • 400 g veganes Skyr-Joghurt oder nach Wahl

  • 2-4 Esslöffel Agaven-, Ahornsirup bzw. Sirup nach Wahl (je nach Süßewunsch)

  • 25-35 g gefriergetrocknete Bio- Erdbeeren

  • Wasser bzw. Kokoswasser


Topping:

  • Gefriergetrocknete Bio- Erdbeeren

  • Vegane Schokosoße oder - stücke

  • Bananenscheiben

  • Nüsse nach Wahl

  • Granola-Müsli

Zubereitung

Die gefriergetrockneten Erdbeeren kurz in wenig Wasser bzw. Kokoswasser einweichen und dann gemeinsam mit den anderen Zutaten im Mixer cremig pürieren. Zuletzt mit dem Topping bestreuen und genießen.


Wer es im Stil einer Nice-Cream mag, verwendet gefrorene Bananenscheiben.

bottom of page