
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
- Vollkornbrotscheiben 
- Baguettescheiben 
- (vegane) Camembert-Scheiben 
- Tomatenscheiben 
Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade:
- ½ Becher Wasser 
- ½ Bio-Zitrone: frisch gepresster Saft 
- 2 Esslöffel Bio Wilde-Heidelbeere-Pulver von Beerentanz 
- 1–2 Esslöffel Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße) 
- 2 Esslöffel Chiasamen 
Topping:
- Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade 
- Gefriergetrocknete Bio-Wilde Heidelbeeren von Beerentanz 
- Bio-Wild Brombeeren von Beerentanz 
- Walnussstücke 
- Thymian 
- Rucola 
- Pfeffer 
Zubereitung
Für die Marmelade alle Zutaten mischen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, umrühren und abkühlen. Brotscheiben mit 1–2 Scheiben Camembert (optional mit Tomate) belegen und ca. 8–10 Minuten bei 160 °C Umluft backen. Danach mit Chia-Heidelbeer-Marmelade bestreichen und mit den Topping-Zutaten garnieren.
