
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
Vollkornbrotscheiben
Baguettescheiben
(vegane) Camembert-Scheiben
Tomatenscheiben
Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade:
½ Becher Wasser
½ Bio-Zitrone: frisch gepresster Saft
2 Esslöffel Bio Wilde-Heidelbeere-Pulver von Beerentanz
1–2 Esslöffel Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße)
2 Esslöffel Chiasamen
Topping:
Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade
Gefriergetrocknete Bio-Wilde Heidelbeeren von Beerentanz
Bio-Wild Brombeeren von Beerentanz
Walnussstücke
Thymian
Rucola
Pfeffer
Zubereitung
Für die Marmelade alle Zutaten mischen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, umrühren und abkühlen. Brotscheiben mit 1–2 Scheiben Camembert (optional mit Tomate) belegen und ca. 8–10 Minuten bei 160 °C Umluft backen. Danach mit Chia-Heidelbeer-Marmelade bestreichen und mit den Topping-Zutaten garnieren.