top of page

Camembert-Brote mit Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade

Menge:

2 - 3 Brote pro Person einplanen

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

  • Vollkornbrotscheiben

  • Baguettescheiben

  • (vegane) Camembert-Scheiben

  • Tomatenscheiben


Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade:

  • ½ Becher Wasser

  • ½ Bio-Zitrone: frisch gepresster Saft

  • 2 Esslöffel Bio Wilde-Heidelbeere-Pulver von Beerentanz

  • 1–2 Esslöffel Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße)

  • 2 Esslöffel Chiasamen


Topping:

Zubereitung

Für die Marmelade alle Zutaten mischen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, umrühren und abkühlen. Brotscheiben mit 1–2 Scheiben Camembert (optional mit Tomate) belegen und ca. 8–10 Minuten bei 160 °C Umluft backen. Danach mit Chia-Heidelbeer-Marmelade bestreichen und mit den Topping-Zutaten garnieren.

bottom of page