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Beeren-Schoko-Cups

Menge:

8 - 10 Stück

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

  • 200 g weiße Schokolade (auf Milchbasis oder vegan)

  • Brombeermarmelade

  • gefriergetrocknete Bio-Brombeeren von Beerentanz


Topping:

Zubereitung

Hälfte der Schokolade im Wasserbad schmelzen, je 1 EL in Förmchen füllen und 15–20 Minuten kühlen. Mit Brombeermarmelade bestreichen, restliche geschmolzene Schokolade darübergeben und mit gefriergetrockneten Brombeeren bestreuen. Nochmals 15 Minuten einfrieren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen. Genießen!


Tipp: Auch mit Milch- oder dunkler Schokolade möglich. Marmelade nach Belieben durch Himbeer- oder Heidelbeermarmelade ersetzen und mit passenden Beeren toppen.

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