
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE

Zutaten
- 200 g weiße Schokolade (auf Milchbasis oder vegan) 
- Brombeermarmelade 
- gefriergetrocknete Bio-Brombeeren von Beerentanz 
Topping:
- gefriergetrocknete Beeren (z.B. unseren Beerentanz Beeren-Mix) und Nüsse 
Zubereitung
Hälfte der Schokolade im Wasserbad schmelzen, je 1 EL in Förmchen füllen und 15–20 Minuten kühlen. Mit Brombeermarmelade bestreichen, restliche geschmolzene Schokolade darübergeben und mit gefriergetrockneten Brombeeren bestreuen. Nochmals 15 Minuten einfrieren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen. Genießen!
Tipp: Auch mit Milch- oder dunkler Schokolade möglich. Marmelade nach Belieben durch Himbeer- oder Heidelbeermarmelade ersetzen und mit passenden Beeren toppen.
