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Beeren-Schoko-Cookies

Menge:

ca. 10–12 Stück

Schwierigkeit:

Mittelschwer

Zutaten

• 60 g (vegane) Butter

• 100 g Zucker

• 30 ml (vegane) Milch

• 15-20 g gefriergetrocknetes Bio-Wilde Heidelbeeren-Pulver oder zerdrückte gefriergetrocknete Bio Beeren nach Wahl (zB Bio Beeren Mix von Beerentanz)

•1 TL Sojamehl oder Ei-Ersatzpulver

• 90 g Dinkel-Kuchen-Mehl oder anderes Mehl

• 4 g Backpulver

• 4 g Natron

• 60-100 g zerkleinerte (vegane) Schokostückchen (hell, dunkel, weiß oder gemischt)

Zubereitung

Vegane Butter cremig rühren, Zucker und Milch einmischen. Sojamehl, Mehl, Backpulver, Natron, Wilde Heidelbeeren-Pulver sowie Schokostückchen unterrühren. Aus der Masse Kügelchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 12–15 Minuten backen. Die Kekse härten beim Auskühlen nach. Tipp: Mit extra Schokostückchen, geschmolzener Schokolade und Beeren garnieren.

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