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Panna Cotta mit Himbeer-Mango Soße

Panna Cotta mit Himbeer-Mango Soße und Kokosraspeln
Himbeer-Mango Panna Cotta

Zutaten:

für 4 Portionen

  • 600 ml (vegane) Sahne

  • ï‚·1-2 Esslöffel Agavendicksaft oder Sirup nach Wunsch

  • ï‚·½ Teelöffel gemahlene Vanille oder Vanilleextrakt

  • ï‚·1½ Teelöffel Agar Agar (pflanzl. Geliermittel)

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Himbeeren-Mango-Soße: 

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  • 35-70 g gefriergetrocknete Bio-Himbeeren

  • ï‚·1 reife Mango

  • ï‚·1 Esslöffel Agavendicksaft (optional)

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Topping: 

Kokosflocken, gefriergetrocknete Bio-Himbeeren sowie als Deko 1 Melissen- bzw. Pfefferminzblatt

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Zubereitung:

Zuerst die Sahne, den Agavendicksaft und das ausgekratzte Vanillemark 8 – 10 Minuten in einem Topf langsam unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Inzwischen das Agar Agar-Pulver in ca. 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und dann dem Sahne-Gemisch zufügen und noch 3 Minuten leicht kochen lassen. Die Flüssigkeit in 4 Gläser einfüllen und abgekühlt dann für mindestens 2 Stunden bzw. über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

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Dazu schmeckt eine beerige Fruchtsoße besonders gut. Hierfür die gefriergetrockneten zerdrückten Bio-Himbeeren mit ca. 1 Esslöffel Wasser kurz einweichen, den Agavendicksaft (optional) zugeben und mit der geschälten sowie gewürfelten Mango cremig pürieren. Frisch auf die feste Sahnecreme geben und vor dem Verzehr noch mit dem Topping versehen.

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