gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE
Himbeer-Vanillekipferl-Tiramisu
Zutaten:
für ca. 2 Portionen
-
200 g (vegane) Vanillekipferl
-
250 g (veganer) Mascarpone
-
100 ml (vegane) Sahne
-
1 Prise Vanillezucker
-
15-20 g gefriergetrocknete Bio-Himbeeren
Topping: einige gefriergetrocknete Bio-Himbeeren-Stücke, 1 Vanillekipferl
Zubereitung:
Zuerst den Mascarpone, die Sahne, 1 Prise Vanillezucker und die zerdrückten
gefriergetrockneten Bio-Himbeeren miteinander gut verrühren. Die Vanillekipferl in einen Gefrierbeutel geben und dann mit einem Nudelholz zerbröseln. Anschließend abwechselnd die Vanillekipferl- und Himbeer-Mascarpone-Masse in ein Glas schichten - mit der Himbeer-Mascarpone-Creme abschließen. Dann wird das Himbeer-Vanillekipferl-Tiramisu für mindestens 3
Stunden oder über Nacht zum Durchziehen in den Kühlschrank gestellt.
Vor dem Servieren mit gefriergetrockneten Bio-Himbeeren-Stücken bestreuen
und einem Vanillekipferl garnieren.