Camembert-Brote mit Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade

IMG_8334.jpg
IMG_8296.jpg

Zutaten:

pro Person ca. 2-3 Brote als Appetizer einplanen

  • Vollkornbrotscheiben

  • Baguettescheiben

  • (vegane) Camembert-Scheiben

  • Tomatenscheiben

Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade: 

Zutaten:

 

  • ½ Becher Wasser

  • ½ Bio-Zitrone: frisch gepresster Saft

  • 2 Esslöffel Wilde Heidelbeere-Pulver

  • 1-2 Esslöffel Agavendicksaft, je nach Süßgeschmacksbedarf

  • 2 Esslöffel Chiasamen

Zubereitung:

Zuerst alle Zutaten der Marmelade miteinander vermischen, dann ca. 5 Minuten köcheln (umrühren) und danach abkühlen lassen.

Topping: Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade, gefriergetrocknete Bio-Wilde Heidelbeeren und Bio-Brombeeren, Walnussstücke, Thymian, Rucola, Pfeffer.

Camembert-Brote: Die Brotscheiben jeweils mit 1-2 Scheiben Camembert belegen, bei manchen zusätzlich 1 Tomatenscheibe darunter geben und dann für ca. 8-10 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (Umluft 160 Grad) geben. Danach mit Chiasamen-Heidelbeer-Marmelade bestreichen und mit Toppings nach Belieben garnieren.