Joghurt mit gefriergetrockneten Bio-Beeren

Joghurt mit gefriergetrockneten Beeren
Beeren-Joghurt

Zutaten:

für ca. 2 Portionen

  • 500 g (veganes) Bio-Joghurt

  • Süßen nach Bedarf mit z.B. Kokosblütenzucker, Honig, Agavensirup od. dgl.

  • gefriergetrocknete Bio-Himbeeren, Bio-Brombeeren oder Bio-Wilde Heidelbeeren 

Zubereitung:

Das Joghurt - wenn gewünscht - mit Zucker, Honig oder Sirup verrühren. Anschließend die gewünschten Früchte dazu geben. Das Glas nun mit dem Joghurt vollständig befüllen und als Topping noch mit einigen gefriergetrockneten Bio-Beeren nach Gusto verfeinern. 

Variante: 1-2 Teelöffel Bio-Wilde Heidelbeeren-Pulver gleich mit ins Joghurt einrühren und als Topping gefriergetrocknete Wilde Bio-Heidelbeeren hinzufügen.

Lass es dir schmecken!