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Schoko-Beeren-Muffins mit flüssigem Kern

Menge:

12 Stück

Schwierigkeit:

Mittelschwer

Zutaten

• 230 g Dinkel-Kuchen-Mehl

• 1 Pkg. Backpulver

• 20 g Kakao

• 1 TL Vanille

• 120 g Zucker oder 4 EL Sirup

• 80 g Pflanzenöl

• 200 g Soja-Vanille Drink bzw. Pflanzendrink nach Wahl

• 40 g Mineralwasser

• 4–5 EL gefriergetrocknete Himbeeren oder Erdbeeren von Beerentanz

• 12 kleine Schoko-Stücke

• Topping: vegane Schlagobers, gefriergetrocknete Beeren (zB Bio Beeren-Mix von Beerentanz)

Zubereitung

Trockene Zutaten mischen, feuchte Zutaten und zerbröselte Beeren mit Mineralwasser unterheben. Teig in Muffinformen füllen, je ein Stück vegane Schokolade in die Mitte setzen und ca. 25 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) backen. Abkühlen lassen und mit Schlagobers, Schokoflocken und einer Beere garnieren.

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