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Panna Cotta mit Himbeer-Mango-Soße

Menge:

4 Portionen

Schwierigkeit:

Einfach

Zutaten

• 600 ml vegane Sahne

• 1–2 EL Agavendicksaft oder Sirup

• ½ TL gemahlene Vanille oder Vanilleextrakt

• 1½ TL Agar Agar

Himbeeren-Mango Soße:

• 35–70 g gefriergetrocknete Bio-Himbeeren von Beerentanz

• 1 reife Mango

• 1 EL Agavendicksaft (optional)

Topping:

•Kokosflocken

• gefriergetrocknete Bio- Himbeeren

• Minzblatt

Zubereitung

Sahne mit Süße und Vanille köcheln, Agar Agar zugeben und nochmals aufkochen.

In Gläser füllen, kühlen. Mango, Himbeeren & Süße pürieren, auf das Dessert geben.


Zuerst die Sahne, den Agavendicksaft und das ausgekratzte Vanillemark 8 – 10 Minuten in einem Topf langsam unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Inzwischen das Agar Agar-

Pulver in ca. 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und dann dem Sahne-Gemisch zufügen und noch 3 Minuten leicht kochen lassen. Die Flüssigkeit in 4 Gläser einfüllen und abgekühlt dann

für mindestens 2 Stunden bzw. über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.


Dazu schmeckt eine beerige Fruchtsoße besonders gut. Hierfür die gefriergetrockneten zerdrückten Bio- Himbeeren mit ca. 1 Esslöffel Wasser kurz einweichen, den Agavendicksaft

(optional) zugeben und mit der geschälten sowie gewürfelten Mango cremig pürieren. Frisch auf die feste Sahnecreme geben und vor dem Verzehr noch mit dem Topping versehen.


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