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Beeren Schoko & Kokos Pralinen

Menge:

ca. 25 Stück

Schwierigkeit:

Mittelschwer

Zutaten

• 250 g (vegane) Zartbitterschokolade

• 90 ml (vegane) Sahne


Topping:

• 25–40 g gefriergetrocknete zerdrückte Bio-Himbeeren oder Bio Himbeer Pulver von Beerentanz


• Variante 1: Weiße Schokolade + Brombeeren, Heidelbeerpulver oder Kokosflocken

• Variante 2: Marzipankern mit Schokoschicht

Zubereitung

Schokolade hacken, mit aufgekochter Sahne übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank aushärten. Himbeeren im Beutel zerdrücken. Aus der Schokomasse teelöffelgroße Stücke abstechen, kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen, zu Kugeln rollen und in den Himbeeren bzw. dem Himbeer-Pulver wälzen. Kühl und luftdicht aufbewahren.


zu Variante 1:

Weiße statt dunkler Schokolade verwenden, Trüffel in zerdrückten Brombeeren oder Heidelbeeren-Pulver wälzen. Optional 1 TL Heidelbeeren-Pulver direkt in die Schokosahne-Masse geben oder in Kokosflocken wälzen.

zu Variante 2:

Einen kleinen Kern Marzipan mit weißer und dunkler Schokolade umhüllen und in einem Topping nach Wahl wälzen.

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