
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
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Zutaten
• 800 g – 1 kg Hokkaidokürbis, in Spalten geschnitten (ungeschält)
• 2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten (geschält)
• 1 Bio-Orange, Abrieb + Saft
• 3 Esslöffel Olivenöl
• 2 Esslöffel Ahornsirup bzw. Sirup nach Wahl/ Honig
• 20 – 25 g Pinienkerne
• Zimt, Paprikapulver, Salz, Chiliflocken, frisch gemahlener Pfeffer
• ca. 200 – 250 g (veganer) Fetakäse
• 3 - 4 Esslöffel gefriergetrocknete Bio gefriergetrocknete Brombeeren von Beerentanz
• Frische Rosmarinzweige/-nadeln
Zubereitung
Den Kürbis in Spalten oder Würfel, den Zwiebel in Scheiben schneiden und mit den Pinienkernen sowie dem Dressing marinieren und gut vermischen.
Dressing: Saft + Abrieb 1er Bio-Orange, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Ahornsirup, Gewürze -> alles gut miteinander vermischen und zum Kürbis-Gemisch geben.
Im Backrohr (Heißluft bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene) gar werden lassen, danach mit den Wilden Brombeeren, dem veganen „Feta“ und frischen Rosmarinnadeln bestreuen.
(Anmerkung: Milch-Feta kann ev. nach 20 Minuten Backzeit noch für ca. 5 Minuten im Rohr mit überbacken werden.)
