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Beeriger Schoko-Overnight-Oat

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Zutaten:

für eine Portion

  • Jeweils 3 Esslöffel Hirse- und Haferflocken (oder nur Haferflocken)

  • 3 Esslöffel Chia-Samen

  • 1 Teelöffel geriebene Nüsse nach Wahl oder Erdmandeln oder geschälte Hanfsamen

  • 1 Teelöffel Kakaopulver

  • Jeweils 1 Teelöffel gefriergetrocknete Bio- Wilde Heidelbeeren, Bio-Wilde Brombeeren, Bio-Erdbeeren sowie Bio-Himbeeren

  • 100 ml Wasser bzw. z.B. Reis-Kokos-Drink oder Nuss-Drink

  • 1 zerdrückte reife Banane

  • 1 Prise Zimt und Vanilleextrakt (optional)

  • 1 Teelöffel Süßungsmittel bzw. Sirup nach Wahl (optional)

Topping:

10-15 g vegane weiße oder dunkle Schokolade, 1 Teelöffel vegane

Schlagobers, gefriergetrocknete Bio-Beeren, optional ev. Nüsse,

Haselnusskrokant, Mandelblätter, Kokoschips.

Zubereitung:

Zuerst für das Topping die Schokolade mit der Schlagobers im Wasserbad

schmelzen. Dann alle Zutaten für den Overnight-Oat gut miteinander

vermischen und in ein verschließbares Glas füllen. Abschließend die etwas

abgekühlte Schokoladesoße darüber gießen und dann die Mischung für

mindestens 2 Stunden bzw. am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

Vor dem Genuss mit den gefriergetrockneten Beeren und z.B. Nüssen bestreuen.

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