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gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE
Rotkraut-Salat mit gefriergetrockneten Wilden Brombeeren & Heidelbeeren
Zutaten:
für ca. 2-4 Portionen
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1 kleines Rotkraut
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2 Bio-Orangen, filetiert und in Stücken
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Jeweils 2 Esslöffel gefriergetrocknete Brombeeren und Wilde Heidelbeeren
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4 Esslöffel Walnüsse in Stücken
Dressing:
Saft von 1 Bio-Orange, 1 Teelöffel Senf, 1 Teelöffel Honig bzw. Agavendicksaft, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer -> alles gut miteinander vermischen.
Zubereitung:
Das Rotkraut vierteln, den harten Strunk entfernen, dann in feine Streifen
schneiden und waschen. In einer Schüssel salzen und ca. 1-2 Stunden gut durchziehen lassen, bis es weich ist. Anschließend mit den anderen Zutaten vermischen und dem Dressing marinieren.
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