Heiße Schoko-Heidelbeer-Milch
Valentinstag-Dessert

Schoko-Heidelbeer-Milch
heiße Heidelbeer-Schoko-Milch

Zutaten:

für  ca. 1 Portion

  • 1/4 l Milch bzw. vegane Alternative (Barista)

  • 50 g weiße (vegane) Schokolade

  • 1 Teelöffel Bio-Wilde Heidelbeeren-Pulver

  • 1 Prise Vanillepulver (optional)

  • ev. nach Bedarf mit einem Süßungsmittel bzw. Sirup nach Wahl süßen

Zubereitung:

Die Schokolade in der Milch schmelzen, das Heidelbeer-Pulver einrühren und dann das Ganze in ein Latte-Glas einfüllen, ev. mit Schlagobers oder Milchschaum sowie ein paar kleinen Schokoherzen verfeinern.

Topping: aufgeschlagene (vegane) Schlagobers oder aufgeschäumter (veganer Barista-) Milchschaum, Schokoherzen