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Erdbeer-Peanut Butter-Bowl

Erdbeer-Erdnussbutter-Bowl
Erdbeer-PeanutbutterBowl
Violas Lieblingsfrühstück

Zutaten:

für 2 Portionen

  • ï‚·2 Bananen

  • ï‚·2 Esslöffel Peanut Butter

  • ï‚·400 g veganes Skyr-Joghurt oder nach Wahl

  • ï‚·2-4 Esslöffel Agaven-, Ahornsirup bzw. Sirup nach Wahl (je nach Süßewunsch)

  • ï‚·25-35 g gefriergetrocknete Bio-Erdbeeren, Wasser bzw. Kokoswasser

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Topping:​  gefriergetrocknete Bio-Erdbeeren, vegane Schokosoße oder -stücke, Bananenscheiben, Nüsse nach Wahl und Granola-Müsli

Zubereitung:

Die Bio-Erdbeeren kurz in wenig Wasser bzw. Kokoswasser einweichen und dann gemeinsam mit den anderen Zutaten im Mixer cremig pürieren. Zuletzt mit dem Topping bestreuen und genießen.

 

Wer es im Stil einer Nice-Cream mag, verwendet gefrorene Bananenscheiben.

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