gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE
Zutaten:
für 1 kleines Backblech (ca. 20x25cm)
Boden:
-
250 g Weizenmehl
-
130 g brauner Zucker
-
3 TL Backpulver
-
Prise Salz
-
90 g Nussmus
-
150 ml Sonnenblumen oder Rapsöl
-
250 ml Pflanzenmilch
-
3-5 EL Bio-Erdbeerpulver
Erdbeer-Zuckerglasur:
-
ca. 120 g Zucker
-
ca. 20 ml Wasser, Zitronensaft oder (vegane) Milch
-
gefriergetrocknete Bio-Erdbeeren
Zubereitung:
Zuerst das Backblech einfetten und den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Bio-Erdbeerpulver vermengen. Öl, Nussmus und Pflanzendrink hinzugeben und rasch zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig nun in das Backblech füllen und glatt streichen.
Die Blondies ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. (Nadelprobe machen)
Währenddessen die Zuckerglasur anrühren und danach auf die ausgekühlten Blondies geben.
Zuletzt die Bio-Erdbeeren auf der Zuckerglasur verteilen.